Не тратьте жизнь...

Не тратьте жизнь  на «подленьких» людишек…
На фальшь душонок  вроде бы родных…
На выраженье гневных вспышек…
Не тратьте... обещаний золотых…

С годами к нам приходит пониманье,
Что были счастливы когда-то…
А  память  вновь, питает  ожиданье…
Как  хочется!…так хочется обратно…

Когда ты молод, кажется - успеешь…
Терпенье – роскошь в молодые годы….
Не ценишь, то, что ты и так имеешь…
И ищешь « сумрачной» свободы…

Сейчас, влететь бы в то, былое,
Разбив ту брешь, что создавали сами…
В нем  живы все…и всё родное….
Поверить в то, что за словами….

Прошли года… но, чувства не остыли…
И бегство не спасло двоих…
Мы есть! И мы не просто « были»…
Такой вот жизненный родник…

А память режет, чувства кровоточат…
И можно многое отдать…
И пусть людишки –сплетники пророчат,
Мы продолжаем ждать… и вспоминать …


Рецензии