Святой Отец ты покажи дорогу нам!

Твоя душа чиста Святой отец,
Ты людям открывал глаза на небо,
Давал нам понимание Христа,
Господь тебя благословил на это!

Жаль мы не все дорогу знали,
С тобой о Боге мало говорили,
Народ с тобой святыни сохранил,
Господь увидел слёзы всех молитв!

Святой отец ты нас от бед спасай,
Молитвами святыми с неба охраняй,
Мы помним Косово где ты служил,
Где убиенных всех ты хоронил!

Ты Амфилохие не забывай про нас,
Молись пред Христом Богом за людей,
Мы к Господу идём чтобы спастись,
Святой Отец ты покажи дорогу нам!

28.06.2021


Рецензии