Расставание

Как то так, в суете
Позабыв о мечте
Позабыв о любви
Удержать не смогли

В горле ком
Не простишь
Я не сплю
Ты не спишь
Как унять боль в груди
Все в тумане, прости

Ложится снег на плечи, тает
Мой шанс, твой рейс уже взлетает
Настало время, время расставаться
А я молю, шепчу остаться

Как то так в суете
Позабыв о мечте
Испугавшись любви
Потушили огни
 
Не смогли уберечь
Отказались от встреч
Побоялись любить
Постарались забыть

Ложится снег на плечи, тает
Мой шанс, твой рейс уже взлетает
Настало время, время расставаться
А я молю, шепчу остаться


Рецензии