Прости, Творец

Те женщины, которых выбрал Бог...
В них что - то есть от Ангелов небесных.
Их высветить в толпе знакомых мог
я музыкою струн своих сердечных.

И в волнах надвигающихся грёз,
слепой ловец своей мечты заветной,
я ликовал, желал до нежных слёз
их искренности яркой, безответной...

Едва касались душами тела
в стихийном танце наших чувств греховных,
как снова божья заповедь несла
нас в бухту наслаждений дней духовных...

Творец! Прости...Нам трудно изменить
ту суть простую наших дней привычных,
где надо жить, где важно просто быть
в желаниях проверенных, обычных...


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Глубоко, нежно и очень красиво!..
Такие стихи читаются с благодарным
трепетом души. Яна))

Яна Виленская   02.10.2023 15:53     Заявить о нарушении
Наверное, всё зависит от Читателя, Яна.

Анатолий Либеров   02.10.2023 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.