Пролетели годы

Пролетели годы незаметно
На висках застыла седина
Подрастает молодая смена
Наше продолжение она.

Мы с тобой оставим им в наследство
Всё, что накопили за года:
Тёплые воспоминания о детстве
И благословенье навсегда.

Нам досталось время непростое
Из разгрома поднимать страну.
Мы стремились, чтоб родное поле
Мирно колосилось на ветру.

А ещё оставим нашим детям
Буйство красок и рассвет в цвету,
Чтобы больше никогда на свете
Им не повстречать беду.

16.06.21
Мытищи


Рецензии
Чтобы больше никогда на свете, им не не повстречать беду. Если бы знали это люди, то было бы хорошо. Люди начинают развязывать войну, потому что мир их не устраивает. Хорошее стихотворение.

Сергей Криштофик   03.04.2022 10:12     Заявить о нарушении