Сеть рехнулась окончательно и бредит

"несовершеннолетний парень находился на балконе дома пол улице Транспортная, 16/а. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Будучи на балконе, он встал на ограждение и потеряв равновесие упал. Упал с высоты 16-ого этажа . После падения подросток выжил. У него закрытая черепно-мозговая травма и перелом правого плеча. "
цитата

сеть ты рехнулась окончательно
упал с 16 этажа и ВЫЫЫЫЫЖИИИИЛ?

либо твой 16 ый этаж высотой в 20 см
либоо ты сеть епанулась окончательно и врешь бредом своим


Рецензии