Конфитюр

Фиг вам задам,
Я вижу дом в краю родном
И письма бабушки моей,
Салфетку с вкусным леденцом
И святки, пудинг на столе.
Фиг вам и стори и да-ди лов ю.
Я вкусная конфета и вам задам
Буфета ,шоколад и изюм
Верх дном перецилую и для 
Стола онри-кутюр и сызмальства
Конфета целует апельсин горячий
Как нибудь.


Рецензии