Спасибо, пишет кто... Читает

 Своё внимание обращает
 На документы.в рифме слабой,
 По делу всё,клянусь Вам мамой,

  Которой нет давно,в больнице
  Второй,её,чтоб подлечиться,
  Разрезали,но....Не зашили...
  Чтоб все так жили....

  Арик  28.06.2021г.
 


Рецензии