Вечные люди... это про нас?

               
Побежали – потопаем?!
Идем?  Серьезные!
Спрячемся – время – меняем?
Серьезный!
А кто-то – дурачится?

Мы – из времени!
Нас, выбирают!
Со всех сторон –
Нас, много! Серьезно!
Не бейте, крылами!

Лягушата и жабы…
Храни – бремя!
Как, на болотах…
Брезгуй!  Остановись, время!
Вечные люди – это про нас? Вроде…
Не согласен...  Достойнее...Как?

++++++++++++++++++++++ 1057 Вечные люди... это про нас+++++++


Рецензии
Наталья, пытаюсь постичь, но не поднялся видно до такой высоты философской мысли. И это я пишу без всякой иронии.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.06.2021 11:51     Заявить о нарушении