Разноцветные кибитки

Лошади везут разноцветные кибитки.               
Это цыгане едут по дороге на новое место.               
Завтра там будут людям гадать.               
Табором кочуют они по стране.               
Песни поют, танцуют и пляшут.               
Когда пожелаешь, рады будут               
Спеть или сплясать тебе за деньги твои.               
Сперва деньги в руки дай нарядным цыганам,               
Будут петь и плясать для тебя до зари.                                    


Рецензии