Солёные капли дождя

Дождь сегодня был тихим и скучным,
не настроен вести диалог.
Небо в сером, ленивые тучи,
бледно-дымчатый цвет между строк.

Не мечталось сегодня, не пелось,
безразлично-потерянный взгляд.
Зря, наверно, писать я уселась:
тянут в прошлое мысли назад.

На часах будто замерли стрелки...
Вдруг солёные капли дождя
по стеклу побежали, по-женски
зарыдал, моих чувств не щадя.

       28 июня 2021 г.

  Художник Френсис Маккрори.

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Понравилось. Творческих успехов!

Елена Ивановская   20.07.2021 17:34     Заявить о нарушении
С благодарностью за прочтение и отзыв.

Татьяна Семеновская   20.07.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.