Полгода Ежедневного Творения. 28. 06. 2021 г

     ПОЛГОДА
     ЕЖЕДНЕВНОГО  ТВОРЕНИЯ

За Полгода лишь Три Пропущенных Дня
или Отдых от Ежетворения.
В Безпредельности Знаний Нет Верха-Дна.
Есть Молитва Благодарения.
Не Гонюсь за Рекордом Я Мировым:
ни к чему Он Нам в Этом Деле.
И Не Может Он Быть вообще Таковым:
Нет Пределов в Физическом Теле.
Может Быть, и Писал Кто-то так же, как Я.
Пример Этого Нам Не Известен.
В Этом Есть Неизбежность Нас-Бытия.
Факт Биографам Не Интересен.
Есть Полгода Творения Ежедневного –
для Возможностей Каждого-Нас,
для Всего-иже-Вся Очень Верного
в Вечном Текущем  Сейчас.
Птицы, Знаем, по Зёрнышку лишь Клюют.
Зёрна Истин Нам так же Не Сразу Дают.
               28.06.2021 г.


Рецензии