Не черствеют души...

Жизнь не проста, мы принимаем данность,
   Все в этом мире кружатся во Зле
 И жизнью лета правит Зла спонтанность,
 Скорей бы всё осталось в прошлом сне...

 По признакам цветным мы в мире летнем,
    Но перепадов злых уже не счесть,
    Не видно солнца развесело-медным,
    Нам подаётся только чья-то спесь.

    Разносит дождь уж запахи пионов,
    А это явный признак тёплых дней,
   Бушует зелень травная жар-стоном,
   Сквозь мрак и тучи летушко видней.

   Любовь моя цветёт на ярких грядках,
   Злу не сдаётся день простых забот,
   С любимым рядом мы и всё в порядке,
     Наполнен вкусом Духа добрый рот.

  Добром, заботливо, заполнены вазоны,
     Вода к поливам, словно молоко,
   В Любви Отца и счастье многотонном
   С проблемой злобней справимся легко.

   С Любовью вечной встанем в хороводы
    И в одно целое все соберём панно,
      К Создателю всего текут народы,
    В хрусталь бокалов льём добра вино.

 Да, жизнь трудна, но не черствеют души
  И будет праздник, данный Небом, нам,
    Уместно всё, чем мы отметим ужин,
  Мир Зла рассеется по Светлым закромам...


Рецензии