Как ты, Украина

Как ты, Украина,
     как тебе живётся,
Как на небо смотришь,
     всё ли хорошо?
Может, и сердечко
     у тебя зайдётся,
Ты ведь помнишь, были
     мы с одной душой.
Мы твои, голуба,
     песни распевали,
И твою кохану
      родину спасли.
Мы тебя сестрёнкой
      нежно называли,
Неньку Украину
       не уберегли.


Рецензии