Когда свой дар...

Когда свой дар ты направляешь в бездну –
Возможно ли, душе твоей воскреснуть?
Ведь каждым словом, поступью и делом –
Опору создаём душе в Эдеме;
И теми же словами и делами
Над тартаром порхаем, как крылами.

Будь осмотрительным и днём, и ночью:
Не разноси дары от Бога в клочья!

Июнь, 2021


Рецензии