Ты только любить научись

***
Во всём абсолютно – Бог!
И нет ни одной из дорог,
Где встретить Его нельзя…
Любая – Его стезя!

И выше любых наград –
Любви расцветающий Сад,
В котором есть всё и все…
Взрасти этот Сад в себе!

Вершится всё Волей Отца…
В Любви Жизнь не знает конца!
Её в своём сердце зажги
И смело вперёд иди!

Ни на одной из дорог
Тебя не покинет Бог…
В доверии полном Ему
Живи благодарным всему!

И будет вокруг Благодать
Сиять, Наполнять, Согревать...
Такая откроется Высь!
Ты только любить научись…


Рецензии
Правда Ваша - Бог во всём.
Спасибо за стихи.
Радости творчества.

Александр Ляйс   02.07.2021 09:43     Заявить о нарушении
Александр, сердечное спасибо за внимание, понимание и добрые пожелания! Доброй Жизни Вам и Вдохновения! С уважением, Елена

Воротникова Елена   02.07.2021 17:46   Заявить о нарушении