Радостью сердце живёт

***
Радуюсь! Радуюсь! Радуюсь!
Радостью сердце живёт!
В прошлое не оглядываюсь –
Всё в настоящем нас ждёт!

В сложном находится ложное…
Истина – очень проста.
Нет ничего невозможного –
Только быть вера должна!

Только должно быть старание
Жить без притворства, светло…
Правильно или неправильно –
Не разделяю давно.

Разве бы мог Божий Промысел
Несовершенством грешить?
Правда теряется в домыслах…
Лучше не думать, а жить!

Лучше развить интуицию,
Лучше довериться ей…
И в направлении к Высшему
Пусть пройдёт каждый из дней!


Рецензии
Радуйся, душа!
Впереди - всё самое лучшее.
Спасибо, Елена.
С добром.

Александр Ляйс   02.07.2021 12:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за Ваши добрые рецензии! Спасибо за веру в лучшее! Спасибо за Свет! Радости Вам, Любви, Гармонии и Счастья! С признательностью и уважением, Елена

Воротникова Елена   02.07.2021 17:48   Заявить о нарушении