Листая жизнь

Жизнь перевернёт страницу моего календаря
Моя судьба продолжит путь земной совсем иначе
Оставлю в прошлом- песни января, но печаль храня
Начну я новый, яркий путь любви, мечты, удачи.

В ней не будет больше мерзкой лжи и грубой фальши
Не будет одноразовых предателей-друзей
Я раскрашу жизнь свою цветной, густой гуашью
ромашки в поле соберу, и Вам  их подарю.
28.06.2021


Рецензии