И будет вечер... и ты в полете

Отрывок* 18+

И будет вечер…
И ты в полете,
Накинув на тело голое
Плащ из волшебства.
Своей звездой
С ума мужчин сведешь ты.
Появишься для них
Королевой Флирта,
Озорства.

Как осенью опадают,
Кружась, листья.
Так ты уронишь в танце
Свой наряд.
Мужчин пленит…
Зовет дотронуться
Кожа шелковиста.
Тобой любуются,
Желанием
Глаза уже горят.

А, если танцуя,
Кого-то руками
Ты коснешься…
То обожжешь его!
Тобою загорится он.
Ты подмигнешь
И хитро улыбнешься.
Теперь он твой,
Сдался гарнизон.

Красиво бедрами качая,
Потрешься о него...
Дашь почувствовать себя.
Сглотнет слюну,
Попку ладонями лаская.
Сосочки смотрят на него,
Слепя.

Наклонишься,
В лицо уперев груди.
Его накроет
Тела манящий аромат.
Изысканным десертом ты
Перед ним
На драгоценном блюде.
Забудет все!
Даже, что женат.

Ты принесла ему
В этот вечер радость.
Уже не в силах
Отказаться от тебя.
Ты женщина желанная,
Для него загадка.
Тебя надо попробовать
И обо всем узнать.

Желание сильно…
И вот со страстью
Тебя целуют чужие губы.
И руки жадно
Трогают везде.
А Ведьма любовника
В своих объятьях губит.
Тебя вкусив,
Останется во Тьме.

Движения были глубоки...
Но неторопливы,
От поцелуя
Вы оторваться
Долго не могли…
Ты кончила
И захотела пива.
Твои лепесточки
Набухли и текли.

Вы отдыхали,
Голыми стоя на балконе.
А после пива
Снова бурный секс.
Прогнулась Кошкой,
Показав сзади
Прелесть своего бутона.
Сработал сразу у него
Между ног рефлекс.

Качались груди,
Толчкам внутрь вторя.
И стоны снова
Разорвали тишину.
Любовник входил в тебя
С задором.
Огонь гнал
Приятную волну.

Держал за бедра,
Уверенно работал.
Ты оглянулась,
Сверкнув глазами на него.
Довольна Ведьма...
Молодеет, открывая
Запретные ворота –
Пусть входит
В тебя он глубоко.

Горело все!
И сок из лепестков рекою.
Пожаром этим молодела ты.
Он тоже насладился
Твоей попкой
И пушистою красою.
Вы сексом оба были
Довольны и сыты.

Звездой сияла для него,
А теперь уходишь,
Оставляя воспоминанья
О себе.
И Ведьма знает,
Жизнь прежняя
К жертве не вернется.
А дни потянутся в тоске.

Был вечер…
И ты была в полете,
Накинув на тело голое
Плащ из волшебства.


Рецензии