Встретила рассвет

Утро, встретила рассвет,
Питер ночь, как девчонка февраля,
Ветерок, как рок играет на гитаре,
Музыка любви в каждой клеточке своего сердца,
Красный день календаря,
Душа свободна, как рай на небесах.


Рецензии