Зятья и тещи

Сосед соседу с важностью взирая,
Вещает о своих в семье решениях:
 - Я теще мою ноги, вытираю, -
Прекрасные у нас с ней отношения!
 - А что за вопли из твоих дверей,
Такие, словно там кого-то мучают?
Ты моешь, вытираешь ноги ей?
 - Ну да! Но, как белье, еще выкручиваю!


Рецензии