Девять лет прошли незаметно

Время летит, деревья растут,
Тянутся к небу наши дома.
Здесь дорогие мои завершается,
Молодой и седой наш пролог.

Я еще помню, прям как вчера,
Что листок золотой, очарованный первым днем сентября,
С веточки хилой, порывом был сокрушен.
И в этот же день собрались мы все.

И не забыть никогда человека, что руку за партой,
Так сильно и дружно мне протянул,
И не забыть мне друзей, что всегда были вблизи,
А голоса, что наяву, в память отложиться здесь.

И среди бури эмоций, что закрутили меня,
В голове отдается, так четко, но и размыто,
Слова яркого летнего дня.
Девять лет прошли незаметно.


Рецензии