Тополиный пух

Тополиный пух, летняя пора.
Вспоминаю детство почему-то.
Бегает по пуху с визгом детвора,
Поджигая пух, так было круто.
В парке городском пух лежал горой,
Не было нам лучше развлеченья.
Прыгали мы в пух этот с головой,
Нет теперь такого поколенья!

Припев:

Ах, детство, ну как ты прекрасно!
Ах, детство, ну что за пора!
Ах, детство,ох, как же приятно,
Ты словно бы сон до утра.

Да, теперь другая у детей игра,
Нет им ближе друга, чем компьютер..
И не спят они порою до утра,
И считают это очень круто.
Что они запомнят?Плоскую картинку.
И убийство, что даёт игра.
И сидят они до утра в обнимку
С гаджетом, хоть с девушкой пора.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.