игры с чувствами

Я люблю его, а любит ли меня?
Он говорил, что да, но больше нету веры,
Что говорил он правду мне хоть иногда
О том, что любит и о том что верен.

Сейчас мертва я, внутренне пуста.
Мне жизнь совсем не кажется теперь счастливой.
Я чувствую, что я была нужна
Лишь смеха ради... Я ступила.

Я верила ему, ждала, его любила.
Мечтала о семье, что сможем мы создать.
А он лишь пользовался мной красиво
И сделал все, чтоб мои чувства растоптать.

Не знаю, счастлив ли он и гордится ли победой.
Но знаю точно, он меня ни капли не любил.
И мое сердце разлетелось на кусочки лего,
Собрать бы вновь, но у меня нет сил.

Я верю, что когда-нибудь я точно улыбнусь,
Что буду счастлива и вновь смогу открыться.
Пускай играл со мной он, чувств своих я не стыжусь,
Ну а ему все бумерангом возвратиться.


Рецензии