О ТЕБЕ

Ещё свежи воспоминания,
Как ночью звездной у сосны
Ты целовал мои колени,
А, я сгорала от любви.

Луна подглядывала тихо
Старалась нам не помешать.
И чтобы не будить нам лихо,
Но, не смогла я устоять.

Горит восток зарею алой.
Я по утру пришла домой.
Любовь, как яд и как отрава
Какое счастье быть с тобой.

А тело просит продолжения,
А губы ищут поцелуй.
Ведь ты мой барс, моё творение,
Иди ко мне и не ревнуй...


Рецензии