Полезные советы часть 2

Если вы с утра проснулись
И позавтракать решили
И протягиваясь сладко
Ждёте маминых блинов,
То подумайте сначала
Если вам уже за тридцать
То возможно зря вы ждёте
Может мама это вы!
***
Если скучно вы живёте
Только дом работа дети
Квиз нескучный по субботам
Если жарко то бассейн
Вы сходите-ка в больницу
Гордо сделайте прививку
Станет жизнь повеселее
Если выжить повезёт.
Июнь 2021


Рецензии