Кружка молока

КРУЖКА МОЛОКА.

Мой дом пока! Пока до встречи,
А впереди, поля, поля,
А впереди и день и вечер,
На ужин кружка молока.

А в молоке травинки лета,
Вкус солнышка на самом дне
Ещё немного первоцвета,
Мне это нравится вполне.

Гостить у бабушке приятно,
Босой побегать по траве,
А в роще сказка вероятно,
Давно запуталась в листве

А в ней Яга и Леший бродит,
Кощей на золоте сидит,
Учёный кот гулять выходит,
И сам себе принадлежит.   

В деревне серебристой пылью,
Дорога ноги порошит,
В деревне сказка станет былью,
Пусть город вдалеке гудит

Смотреть мне хочется порою,
На город тот издалека,
И наслаждаться тишиною,
С хорошей кружкой молока.   


Рецензии