Черепки - 42

Семья - бесплатный секс и борщ.
Семья - рожденье деток, крик.
Семья - надзор с утра по ночь.
Семья - навечный, краткий стык.

***

Пора начать лизать всем тем, кто насосал
на дом, авто, курорт, карьеру и браслетики!
Но лучше напрямую выполнить орал!
Зачем в таких делах излишние посредники!

***

Рифмовщик взымел Таню средь всех Татьян,
запретную Библией, в доме родном.
Поэт невменяем, влюблён или пьян?
Скорее всего, это всё три в одном...

***

Я слышу беседы сидящих, идущих.
Дурная, банальная речь, трескотня,
нытьё, недовольства, анальная гуща...
Наушники только спасают меня.

***

Я - шут. Смешил царя, народ,
плясал, дурил, пошлил, пел разно,
придворных хаял во весь рот.
Доюморился вот до казни.

***

От стен пустых тоска и ком,
и от ненужности рвёт в клочья.
Совокупленье с кулаком -
удел мужского одиночья.

***

Износ, истирание глянца вещей,
с царапаньем, сальностью, грязью и сколом,
и снятие ауры до мелочей.
Вот так же с девицами "лёгкого толка".

***

Не "здравствуйте", даже не "здравствуй" в ответ,
а будто скрипение двери иль реи,
ленивый, невнятный, откинутый бред,
шипение змей, диалекты пигмеев...

***

Хоть я гуманизмом почти не болею,
но пару раз жил я огромно любя,
и в этом убогостном мире жалею
калек и животных, детей и себя.

***

Вот ранее люди искались по ссылкам,
на фронте, на целой планете родной.
Сейчас есть авто, телефоны, посылки,
но нам безразлично, давно всё равно...

***

Лучше ведь с новым, нетронутым мылом -
пахнет и длительней банный процесс.
Так вот и с женщиной юной и милой.
К ней посильней, поживей интерес.

***

Увы, никогда я на море не ездил!
И всё это - горе и грусть, и облом.
Я в следующей жизни рожусь в нужном месте
дельфином иль чайкой, водой, моряком!

***

Игриво смеётся, легко вышивает,
умело готовит, красиво стрижёт,
беседует мудро, духовно сияет,
но минус один - неумело сосёт...


Рецензии