***

Есть оптимальная свобода,
А беспредельной быть не может,
Что фанатических уродов
И психопатов тупо гложет.
Их рвут эмоции на части,
А чуть задуматься - помрут
От непривычки без мордастей,
Внутри которые их жрут.
Спаси, Творец, от "активистов",
их р-революций, что как все,
И беспредела нигилистов
Во всей бессмысленной красе,
Встающей на дыбы буквально
Против любого, кто хоть миг
(ну не мерзавец ли?!) нахально
Противоречит мненью их...


Рецензии