Навязчиво. net

        Высказывание мнения, которое
     не спрашивают, - это навязчивость.
       
                Из частной беседы

Не учу тебя,
Не читаю нравоучения -
Выражаю своё мнение,
Основанное не только на личном опыте,
О том, что любят многие другие люди,
Особенно мужчины,
Чтобы ты могла ещё
Порадовать друга.

28 июня 2021

Из цикла "Отцы и дети"
Из цикла "Квадраты"


Рецензии