***

Хотела эмоций- я их получила ..
теперь разгрести по привычке пытаюсь....
Сгорела в любви как короткая спичка...
От прежней меня ни чего не осталось!
Эмоции хлещут по венам ножами -
От сердца куски отрывая без боли,
Я криком стираю что было меж нами.
Как раньше меня не оставишь без воли...
Любовь убивает? Ну разве так можно ?
В глаза посмотри , там холод и вьюга ..
О Господи люди , зачем же так сложно ?
Зачем убивать и калечить друг друга ?
Зачем вы ломаете то что не нужно?
Зачем не ценить то что строят другие ?
Но люди отводят глаза осторожно
Они же мертвы, они просто пустые ..
Не ценят, не любят , без душ и без сердца ,
Холодные , злые , им доброе чуждо..
Закрыты богам , им нет больше места ,
А я умирала, мне плохо без сердца ..


Рецензии