Колыбельная

Впервые за долгое время
Проснулась с улыбкою я,
Причина одна: я беременна,
Я жду дорогое дитя.
О чем я мечтала с любовью,
Сбылось в суете наших дней.
Прильнешь скоро ты изголовьем
К груди безмятежной моей.
Мы будем одни в целом мире,
Земной твой отец, ты и я,
Расскажем тебе как любили,
И как мы хотели дитя.
Среди колыбельных немногих,
Я песню свою сочиню,
Пусть Ангелы строят дороги,
Пока ж засыпай, я спою.

© Е.А. Петренко, 2004


Рецензии