Конец любви?

Я больше не хочу любить , душа устала
Ты предал все что связывало нас,
И боль на части сердце раскромсала,
А в голове обрывки твоих фраз..
Твои объятья, поцелуи и поддержка,
Улыбка по утрам и долгий секс ,
Моей душе уж не нужна надежда,
Ты сам построил , а потом исчез ..
Я помню как рыдала я в подушку,
Как слезы водопадом по ночам,
Ты бросил, словно старую игрушку,
Нашел себе другую видно там ?
Я думала любить я не умею,
Обратное ты доказал легко,
Поверь себя я больше не жалею,
Мне стало как-то даже все равно..
Душа замолкла, инеем покрылась,
И сердце, веришь, больше не болит,
От мира я стеной отгородилась,
Но почему же так сейчас знобит?
Тебе поверив , душу я открыла,
И стала снова верить в чудеса ,
Тебя я одного вот так любила,
За что же наказали небеса??
Шедевр построить и сломать в мгновенье,
И кто ты после этого , скажи ?
Я у небес прошу себе забвенье,
Я не желаю верить в миражи!!
Сломать такое ? Надо быть вандалом!
Оправдывать тебя я больше не хочу.
И пусть закончится ненужным всем скандалом,
Я ставлю точку, и на веки замолчу.


Рецензии