На грани

Я на грани нервного срыва
Напишу о любви пару слов,
Как поэта во мне породила,
Как он умер во власти оков.
Как он чувствовал жизни дыханье,
Тёплым паром, ласкающим грудь.
Как встречал на пути испытанья
И боролся, чтоб снова хлебнуть
Грязной жижи из сУдебной чаши,
Новой боли и новых преград,
А вокруг всё плясал в авантаже
Асмодей, что приносит разлад.


Рецензии