выпускной в Санкт Петербурге

Кавалеры приглашают дам,
только все они без эполетов,
орденов пока никто не дал,
да куда им,в их младые лета.
Дамы откровенно веселы,
кто то в бальных платьях,
кто без оных,в их гдазах,
так мало глубины,что бывает,
только у влюблённых,
а пока навстречу им плывёт,
бриг,одетый в алом парусами,
время замирает,сказки миг,
исчезает он за облаками.
Кавалеры приглашают дам,
танцевать,а может быть и дале


Рецензии