управление гневом

по течению
заодно и с ветром и с небом
против
данного слов
к водопадному зеву
неизбежно плыла лодка
настоящего времени
укусить пытаясь свой локоть
дергая тигра за хвост
кто-то всерьез
думал что будет просто
как раньше
и дальше
безгрозно
безлюдно
и тихо
как в морге
что приручен тигр и сыт
только одним
чувством долга
по жизни
но в этом тарифе
давно был превышен лимит
доверия и идиотизма

27.06-28.06.2021


Рецензии