Я танцевать не разучилась

Нелепо даже думать о тебе,
Давно не та я, сгинула наивность.
За танцы лишь признательна судьбе.
И, к счастью, танцевать не разучилась.

Туманны очертания лица,
Хоть ты меня, оказывая милость,
Подробно, от начала до конца,
Учил, и я с усердием училась!

И помню всё в деталях, как сейчас.
В нелегком испытании на гибкость,
Как в жизни, так и в танце, не сдалась,
И навыкам пока не разучилась!

Мы разные, два полюса земли.
Я, видимо, незрела, а ты - личность.
Феномен сохранить мы не смогли...
Но с танцами прекрасно получилось!

И в памяти всплывают все черты...
Ну, что за малодушие и слабость...
Настырно лезут мысли "как там ты?"
Мне только лишь с тобою танцевалось...


Рецензии