Свойства поэта

У поэта много важных качеств.
Главное - конечно доброта.
Чтоб желал красотку он полапать.
Вдохновение - это простота.

Получив взаимно понимание,
встал спокойно, раздевай коль хошь!
Женщиною ценится внимание,
ты не бойся, и её тревожь.

Можешь быть ты с бородой иль лысым,
это в рифме не в числе помех.
Путин часто очень здраво мыслит,
может вызвать, если хочет, смех.

Деньги для поэта - тоже важность.
Накарябал, сам себя издал.
Список премий выставил бумажных.
Имидж привлекательный создал.

Захожу я в кабинет деляги.
Слова три прочел и убежал.
Психика моя - не как у мага.
Тут же сам от страха задрожал.


Рецензии