Ты дай мне сил

Ты дай мне сил, чтоб смог я полюбить
Твоих рабов и всю мирскую чушь,
Которой этот мир вокруг обвит,
В которой от двери к двери мечусь.

Ты дай мне сил, чтоб смог я созерцать
Еще один рассвет, один закат.
Почувствовать своей ладонью прядь,
Когда по нервам стоны застучат.

Ты дай мне сил, чтоб смог преодолеть
Свой гнев и злость, обиду от смирений,
Чтоб более никто не слышал плеть
Молчания и слов моих суждений.

Чтоб смог любить я новый сердца стук,
Чтоб смог хранить до самой дальней даты.
Чтоб зрячим стал и не был близорук,
Ты дай мне сил, мне большего не надо.


Рецензии