***

...как дурак во сне летаю... ...просыпаюсь я в поту...гром и молнии метаю...но они - под хвост коту...только бесов развлекаю...и они орут "ату!"...словно мячик отлетаю от пяты я под плиту...воздух за руки хватаю(на руке его - манту),мостовую подметаю...тупо ятрами мету... ...слабость к бабам не питаю(я питаю...но не ту)...и иллюзий не питаю... ...много горечи во рту...её водкой разбавляю...и презрением к менту...шары по полу катаю...а интриги не плету...ласты в лапти заплетаю...с неохотою плету... ...что там дальше?..я не знаю...может выдохнусь к утру... ...всё плохое - отметаю...но под хвост уже кроту... ...как дурак во сне летаю и глотаю пустоту...


Рецензии