Разве, может такое случится

     Разве, может такое случится,-
     Просто, прошлое взять и забыть...
     В память снова оно возвратится,
     Невозможно без прошлого жить.

     Оживут и любовь, и свиданья,
     И уютный сиреневый сад,
     Наши в нём прозвучали признанья,
     Ах, вернуться бы в юность назад,

     Повстречаться в саду, как бывало,
     И в глаза мне твои заглянуть,-
     Без тебя в жизни счастья так мало,
     Только прошлое уж не вернуть.

     Верю, ты вспоминаешь былое,
     И от грусти туманится взгляд...
     Почему мы расстались с тобою,
     Разве кто то из нас виноват?..

     Только в памяти наши свиданья
     И сиреневый тихий наш сад,
     Оживают в душе вновь признанья,
     Ах, вернуться бы в юность назад.


Рецензии