Любимая

У меня жена такая кроткая,
просто совершенный идеал.
Постоянно с не закрытым ртом,
долго я такую выбирал.

Ей бы в Белом Доме, как разведчице,
для России преданно служить.
Так она ведёт себя доверчиво,
ежедневно тянет придушить


Рецензии