Последний раз

«Если бы знал, что это последний раз, я бы никогда не остановился.»

Любовь пришла внезапно.
Вспыхнула, и захватила жадно.
Это было так невероятно,
Так просто и понятно.

Твоё тёплое дыхание
Обрело моё вдохновение.
Стало взаимным притяжением
Твоей руки прикосновение.

В этом моменте рождается чувство.
Меняется смятение на безрассудство.
Мы прощаемся с нашей грустью
И ни за что это не пропустим.

Нам безразличны должные манеры,
Мы растворяемся, не зная меры.
Выпадаем из этой системы,
Послушно следуя за голосом Венеры.

Запомни это короткое мгновение
И стук учащенного сердцебиения.
Чтобы не угаснуть в чужой постели,
Выдавая ложную страсть в собственном теле.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии