Три заветных слова

Прожигаю я жизнь,нищенку
А ведь мог радоваться моменту
Сделав ее насыщенной
Не веря собственному бреду

Не думая что будет завтра
Не оглядываться назад,правда
Да только все близится к концу
Не почувствовав любви,умру

Сгину в пучине мрака
И тело не оставит отпечатков
На этой бренной земле
Лишь сожжёт воспоминания
И мания безумства не заполнит манию величия извне

Буду сгорать в огне, наблюдая этот хаос
Строки сбиваются словно мысли и пафос
В них же сгинет,как тело моё
Беспорядочно заполнив силуэт до краёв

И стану тенью,хотя,кому я вру
Я ею был всегда,не хватало пару минут
Что бы стать живым и собрать волю в кулак
Убрать из головы весь этот бардак

Опрокинуть сомнения,наплевав на исход
Не боясь,что увидишь во мне монстра
Не помешает мне сей раз никто
Подойти и сказать три заветных слова...
 


Рецензии