Афоризмы в стихах. 82

1.Мы портим жизнь себе прошедшим,
Ведь в настоящем мало нас,
Уйми все думы,вновь вошедший,
Но в прошлом, всё ж возьми аванс!

2.Во что ты можешь превратится,
Взгляни родной по сторонам,
Коль от спиртного не постится,
Всю жизнь болтаться по волнам!

3.Остерегайся хитро-мудрых,
Что окунают нас в вину,
Их обойти довольно трудно,
Они ведь с властью на плаву!

4.Привычки словно,что отмычки,
Они ключи,от всех замков,
Где возникают только стычки,
Они в строю,больших совков!

5.Не бойся встреч,давно знакомых,
А к свежим,только присмотрись,
Людей не мало,есть толковых,
С собой лишь встречи,берегись!


Рецензии