О женской дружбе. Коротко

 Женская дружба - это бури и страсти!
 Это - радуга в небе! Сказочный айсберг!
 И ты никогда не дойдешь до вершины!
 Любая подружка будет красивей!
 Либо - умнее, либо - честнее!
 Как эстафета: Чем - жарче, быстрее!
 За вами, подружки, мне не угнаться!
 Но, я обязательно буду стараться!
 Подружки мои, как я вас обажаю!
 Все рифмы свои я вам посвящаю!
 Желаю вам счастья, добра и заботы!
 Солнца, любви и тепла!
 Вы меня продвигаете смело по  жизни!
 Как хорошо, что вы есть у меня!
 


Рецензии
о,взаимной дружбе,
Коротко и ясно
Понимания сказано,
Всё прекрасно.Спасибо!

Забина   08.03.2024 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.