Топчи стезю, поэт

Вперёд ,Поэт, топчи стезю,
Наружу  Душу  извергая.
Тебя к бессмертью   вознесут,
Где муз осенних  бродит стая.
 
 
Из слов мозаику сложив,
Звучанье песен не заметив.
Крутые Жизни виражи,
Ты расписал, как праздник  Лета.
 
 
Храни Поэзии чертог,
Прости лукавству, бесталанству.
Покуда срок твой не истёк,
Ты наделён  Всевышней  властью!



 


Рецензии