Жертва системы

У Путина отменная система
из интеллекта, нервов и ума.
Всем кажется, что гений он, нетленный,
и это вовсе не его вина.
 
Ведь Короля играет окружение,
он сам вообще ни в чём не виноват,
он только имитирует движение,
сам неподвижен, он же не фрегат.
 
На юге англичане пошалили,
приплыв туда, где рядышком есть Крым,
в Москве корона вируса кадрили,
и сотни трупов саван их покрыл.
 
На сахар, масло, крупы, цены пухнут,
тридцатого всем Путин объяснит:
все под контролем, мимо бомба ухнет,
на ста  каналах голос возвестит.


Рецензии