Есть намерения жить в Высших Измерениях!

Душа чувствует обман,наведенный сон,туман!
Родниковая вода души будет ото сна
И душа все,все припомнит,воплощения все вспомнит.
Для чего живет она,на земле воплощена!?

Ей страданья не нужны,счастья дни-они важны!!!
Чтобы в легкости парила,новые Миры творила,
В Высших Измерениях жить есть намерения!
Станут ангелами люди,счастье на Земле прибудет!
Золотой наступит Век,станет счастлив человек!

Татьяне Хакиной на"Над рекою повис вновь туман!"


Рецензии