Звездопад

Зима будет жарче чем лето
Паук в паутине всё жёстче
Мрак прийдёт с запоздалым рассветом
Мух в сетях будет больше и больше

Расползутся усталые люди
Надышавшись туманом неволи
Улетают последние птицы
Опустеет последнее поле..


Рецензии